潍坊江苏民建两地支部开展交流活动

  民建江苏省常州市委委员、天宁一支部主委王芳、常州市天宁八支部主委刘剑等一行于6月8日赴潍坊,与民建潍坊市委奎文三支部进行基层组织建设经验交流。民建潍坊市委奎文三支部主委陶福利,会员企业家潍坊翰林轩文化有限公司董事长肖荣德,北京华智则铭知识产权代理有限公司潍坊分公司总经理李树祥参加座谈会议。

  

  座谈会上,双方就两地支部工作开展交流。介绍组织建设、支部建设、参政议政和社会服务等方面工作的特色和经验;围绕两地民建特色及双方共同关注的议题进行了深入探讨,促进支部工作联动,优势互补。助推两地经济发展,建立常州潍坊沟通桥梁、促进两地民建会员企业合作交流等方面进行热烈讨论,提出了许多可操作性的意见建议。

  

  双方一致表示,今后时机成熟将搭建平台,引导两地不断加强自身建设,提升履职能力;加强沟通交流,相互学习借鉴,实现优势互补,谋求共同发展;更要积极推进两地智力、资金、项目等方面的交流与合作,充分发挥经济界的特色优势,进一步促进两地经济社会持续健康发展,会后共同参观了潍坊翰林轩文化有限公司。

  民建潍坊市委委员孙建华,潍坊市奎文区委统战部副部长梁振涛应邀参加座谈会议。

责任编辑:聂臻臻

通讯员:刘卫东

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接